Borgolavezzaro - RIVER SESIA = 2-3
Floris - Rigamonti - Di Sanzo

Borgolavezzaro
11-10-08,
Ecco la prima vittoria per la squadra di Saltarin, sofferta, cercata e arrivata.
I ragazzi si sono comportati bene in campo facendo tre gol e colpendo tre pali (due Bottinelli, uno Di Sanzo). Rimane ancora qualche sbavatura da rivedere in difesa, ma tutto sommato va bene.
Gli undici titolari in campo : FARINELLI - ALLORIO - NIBOLDI - PELA - CASTAGNO - BODINI - FLORIS - BOTTINELLI - RIGAMONTI - BULLANO - NOVO. A disp: DI SANZO - AUDINO - CUSARO - PIZZIGHELLO - QUAGLIA.
Il River si trova subito sotto di una rete, grazie a un tiro sul primo palo dell'attaccante avversario che batte Farinelli.
Ma il River non si arrende e trova il pareggio con un bolide di Floris da 30 metri, su sponda di Novo, che si infila sotto la traversa.
Si chiude la prima frazione di gioco sul risultato di 1-1.
Nel secondo tempo è il River questa volta che passa in vantaggio. Punizione dalla destra di Bottinelli, palla in mezzo e Rigamonti trafigge il portiere del Borgolavezzaro con un piattone da breve distanza.
La squadra di casa non ci sta e riagguanta i biancorossi. Errore di Pizzighello in fase difensiva, ne approfitta la punta che prova un assist al centro dell'area per il suo compagno ma trova il tentativo di scivolata di Audino, da poco entrato, che infila l'incolpevole Farinelli portando il Borgolavezzaro sul pari. 2-2.
Il River non ci sta e trova il gol-vittoria con Max Di Sanzo che effettua un tiro ad uscire da fuori area che coglie impreparato il portiere. 2-3.
Esattamente due minuti dopo il Borgolavezzaro sfiora di nuovo il pareggio colpendo il palo.
Dopo un'espulsione per proteste del difensore avversario, l'arbitro manda tutti sotto la doccia e decreta la prima vittoria del campionato.
Saltarin estasiato dopo la vittoria rilascia alcune dichiarazioni nel post partita - "Quest'oggi ho visto una buona squadra con carattere, oggi sono stati TUTTI migliori in campo".
La prossima gara sarà la prima in casa per il River e si svolgerà contro la Pro Borgo.